欢迎来到万象文库! | 帮助中心 万象文库,优质文档分享平台!
万象文库

三校联考招录笔试答案

一、民航、空管知识题:(共50题)1.我国主管民航事务的政府机构是(D)。A.国务院B.交通部C.国家航天局D.中国民用航空局2.中国航空运输业的最主要特点是(A)。A.高风险、高技术、高投入、高收益...2019高三语文试卷及答案(吉安西路七校联考)2019高三语文试卷及答案(吉安西路七校联考)第

三校联考招录笔试答案Tag内容描述:

1、“江淮十校”2020届高三第三次联考一、现代文阅读(36分)(一)论述类文本阅读(本题共3小题,9分)阅读下面的文字,完成13题。浩瀚长江汇入东海,在入海口形成了一片冲积平原。这就是地理、气候、物产等自然禀赋得天独厚的长江三角洲。春秋时期吴国、越国在这里崛起,后来随着中国经济重心的南移,这里又成为江南经济文化繁荣的核心区域。明清时期已经确立以苏州为中心的江南地区城市群,现在长三角的大部分城市早在那时已经相当繁盛。进入近代以后上海迅速取代广州成为中国最大的对外贸易口岸,并且成长为一个国际化的大都市。长三角的。

2、安庆市20192019学年度第一学期期中二十校联考八年级(道德与法治)参考答案一、单项选择题 (每题分,共40分)1.D 2.C 3.D 4.B 5.B 6.C 7.D 8.A 9.B 10.A 11.C 12.A 13.A 14.D 15.B 16.D 17.C 18.C 19.A 20.C 二非选择题(60分)21(8分)(1)因为她有自卑心理,不能坚持自己的判断;(2分)(2)自卑不利于事业成功;我们要树立自信;要独立思考,理性行动。(6分)22(10分)竞争与合作相伴相随,正是由于竞争对手的激励,才使彭勃不断进取,奋力向前(2分)在与对手的竞争过程中,容易找出自己的差距,弥补自己的不足,从而使自己进步,最终取得。

3、百校大联考全国名校联盟2020届高三联考政治试卷篇一:全国名校联盟2016届高三上学期联考试卷(一)政治试题 Word版含答案 百校大联考 全国名校联盟2016届高三联考试卷(一) 政 治 考生注意: 1. 本试卷分第I卷(选择题)和第n卷(非选择题)两部分。满分100分,考试时间90分钟。 2. 答题前,考生务必用直径0.5毫米黑色墨水签字笔将密封线内项目填写清楚。 3. 考生作答时,请将答案答在答题卡上。第I卷每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上 对应题目的答案标号涂黑;第n卷请用直径0. 5毫米黑色墨水签字笔在答题卡上各题的 答题区域内作答,。

4、浙江省浙北五校2020届高三3月联考语文试卷一、语言文字运用(共20分)1下列各项中,没有错别字且加点字的注音全都正确的一项是( )(3分)A海伦用激动的口吻痛惜姐姐护理形容枯槁(go)、行将就木的老者是虚置年华,索菲娅则每天在晚祷结束时特意为可怜的犯了罪孽(ni)的女人背诵一段经文。B让她烦闷(mn)的不只是学业,她瞥(pi)了一眼教室,只看见一颗颗埋在教材中的头颅,四周鸦雀无声。韵锦心里自嘲地想,就算四周闹哄哄地笑闹成一团又怎样,自己始终溶不进里边。C到处是女人们急促的木屐(j)声。她们佝着腰蜷(qun)着腿跑得飞快,自从那种叫。

5、2019-2019 学年百校开学摸底联考 语文试卷(I 卷)本试卷共 150 分,考试时间 150 分钟。注意事项:1. 答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上。2. 请认真阅读答题卡上的注意事项,在答题卡上与题号相对应的答题 区域内答题,写在试卷、草稿纸上或答题卡非题号对应答题区域的 答案一律无效。不得用规定以外的笔和纸答题,不得在答题卡上做 任何标记。3. 回答选择题时,选出每小题答案后,用 2B 铅笔把答题卡上对应题目 的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。4. 考试结束后,将本试卷和答题卡一并。

6、 HHH2017年3月25日福建省事业单位联考真题及答案(题目来源于网络整理,仅供参考)第一部分公共基础知识根据题目要求,在四个选项中选出一个正确答案。(共30题,每题0.8分,计24分)1、2017年1月6日,中国共产党十八届中央纪律七次会议在北京召开,中共中央总书记习近平发表重要讲话,强调严肃党内政治生活,强化党内监督,全面加强党的败斗争引向深入。建设,把反腐A理论B道德C法律D作风2、2017年3月15日,第十二届全国人民代表大会第五次会议通过了。此法将于今年 10月1日起施行,其体现了当代的法治精神,具有A中华人民共和国民法通则。

7、语文试题(本试卷分第I卷和第卷两部分。卷面分值:150分,考试时间:150分钟)第I卷 阅读题(70分)甲必考题一、现代文阅读(9分,每小题3分)阅读下面的文字,完成1-3题。中国神话不是一个独立的文化形态,而是一种依附于历史文化思潮而存在的叙事形态和思维形态,是以神秘性思维方式为内核、叙事性表述为手段的表现艺术。就中国神话史而言,它曾有过三次创作高潮,而三次高潮又分别体现着神话内涵的三次变迁。首先是五帝三王时代历史的神话化。中国神话的第一个高潮,使出现在历史上神秘性思维最为高扬、神权思想最为膨胀的“五帝”、“。

8、福州省泉州市2019届高三化学12月五校联考试卷(含答案)化学是人类用以认识和改造物质世界的主要方法和手段之一,以下是福州省泉州市2019届高三化学12月五校联考试卷,请考生练习。一、选择题(共20小题,每小题2分,共40分。在每小题给出的四个选项中,只有一个选项符合题目要求。)1.化学与生活、社会密切相关,下列说法正确的是( )A.SO2和NO2都是有用的化工原料,因此目前都是将汽车尾气中的氮氧化合物收集后制备硝酸以防止污染空气B.由于HClO具有漂白性,因此工业上常用Cl2的水溶液来漂白纸浆、毛、丝、草帽辫C.高锰酸钾溶液、酒精、双氧。

9、2007届三校联考高三化学试卷 2006、12 命题 :南海中学本试卷分第卷(选择题)和第卷(非选择题)两部分。满分150分,考试时间120分钟。可能用到的相对原子质量: H1 He4 C12 N14 O16 Na23 Mg24 Al27 Si28 Cl35.5 K39 Fe56 Cu64Zn65 Br80 Ag108 I127 Ba137 Mn-55第一部分 选择题(共70分)一、选择题(本题包括10小题,每小题3分,共30分。每小题只有一个选项符合题意。)1、目前,科学家拟合成一种“二重构造”的球形分子,即把足球型的C60分子熔进Si60的分子中,外面的硅原子与里面的碳原子以共价键结合。下列说法正确的是A、它是由两种单质。

10、2019南京市高三语文四校联考试题及答案 部分试题2019南京市高三语文四校联考试题及答案一、语言文字运用(15分)1下列词语中,字形正确且每对加点字的读音都相同的一组是(3分)()A犄角之势 偏僻譬如 褒义电饭煲 伎俩栉风沐雨B暴虎冯河 缉私稽查 捭阖柏油路 磕头不落窠臼C秣马历兵 案牍渎职 骁勇肖像权 污秽百喙莫辩D沤心沥血 奶酪贿赂 米粥文绉绉 祛除曲尽其妙【答案解析】B(A“犄”掎pbojzh;Bjbik;C“历”厉dxioxiohu;D“沤”呕lolzhuq)2.下列各句中,没有语病的一句是(3分)()A.麦当劳店堂里宜人的温控环境和悦耳的轻音乐,。

11、命题: 长治二中 临汾一中 康杰中学 忻州一中 (满分150分,考试时间120分钟)一、选择题:(本大题共12小题,每小题5分,共60分.每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的)1. 已知A. B. C. D. 2. 各项都是正数的等比数列中,,则公比A. B. C. D. 3. A. B. 2 C. D. 4. 若展开式中第四项与第六项的系数相等,则展开式中的常数项的值等于A. 8 B. 16 C. 80 D. 70 5. 函数,若,则实数的值是 A. B. C. 或 D. 或6. 命题:使得;命题:若函数为偶函数,则函数 关于直线对称A. 真 。

12、东城区示范校20092010学年第二学期联考试卷高三数学(文科)命题校 166中学 2010年3月班级 姓名 学号 成绩 本试卷分第I卷(选择题)、第II卷(非选择题)两部分,共150分,考试时间120分钟.参考公式:样本数据的方差为,其中为样本平均数.第I卷(选择题 40分)一、选择题:本大题共8小题,每小题5分,共40分在每小题给出的四个选项中,选出符合题目要求的一项.1已知为虚数单位,复数的虚部为( ) A0 B. C. D. 2当时,幂函数的图象不可能经过( ) A第一象限 B. 第二象限 C. 第三象限 D. 第四象限 3设,为不同的直线,为不同的平面,有如。

13、2020届赣湘粤三省六校语文试卷一、现代文阅读(一)论述类文本阅读阅读下面的文字,完成13题。中医和中国传统文化是一体的,中医的理论和实践充分体现了中国传统文化的思维方式。中医首先反映的是中国文化、中国哲学整体关联的思维方式。有人认为,中医的理论是不科学的、模糊的、不可实证的,那是因为他们已经习惯了现在的实证观念和思维。实证思维主张分析还原,还原到后来就各个成为一个孤立的个体。整体关联的思维也讲还原,而整体关联所还原的个体是相互关联的个体。从根本上说,中医研究的是人这个有精神的高级生命体。因此,中医才。

14、注意事项:唐山市 2019-2020 学年度高三 4 月六校联考语文试卷(本试卷满分 150 分,考试用时 150 分钟)1. 答卷前,考生务必将自己的姓名、考生号、考场号和座位号填写在答题卡上。用 2B 铅笔将准考证号填涂在答题卡相应位置上。将条形码横贴在答题卡“条形码粘贴处”。2. 作答选择题时,选出每小题答案后,用 2B 铅笔把答题卡上对应题目选项的答案信息点涂黑;如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案,答案不能答在试卷上。3. 非选择题必须用黑色字迹的钢笔或签字笔作答,答案必须写在答题卡各题目指定区域内相 应位置上;如需改动,。

15、上海市十校2010学年度第一学期高三政治考试试卷2010年11月一、单项选择题(共42分,每题2分,每题只能选一个选择项)12010年9月6日,深圳 建立30周年庆祝大会在广东深圳隆重举行。中共中央总书记、国家主席胡锦涛发表了重要讲话。A、特别行政区; B、经济自治区;C、开发新区; D、经济特区;22010年南非世界杯的冠军得主是:A、巴西; B、德国; C、西班牙; D、荷兰;32010年,是中国人民抗日战争胜利 周年,是中国人民志愿军抗美援朝出国作战 周年。A、60、65; B、65、60; C、60、30; D、30、60;4上海世博会单日入园游客最多的一天。

16、2019高三语文试卷及答案(吉安西路七校联考)2019高三语文试卷及答案(吉安西路七校联考)?第卷(选择题共36分)一(18分,每小题3分)1下列各组词语中,加点字的读音完全正确的一组是()A憩息(q) 鸟窠(k) 猝然(c) 饿殍遍野(pio)B衣袂(mi) 流岚(lun) 倾圮(q) 亘古不变(gn)C胡同(tng) 蛟龙(jio) 惶悚(sng) 栉风沐雨(zh)D思忖(cn) 天籁(li) 熨帖(yn) 窸窸窣窣(x)【答案解析】C(Aq,pio;Bln,p;Dy)2下列各组词语中,没有错别字的一组是()A侮蔑 飘渺 杀一警百 流言飞语 B告罄 引擎 焕然冰释 怡然自得C。

17、一、民航、空管知识题:(共50题)1.我国主管民航事务的政府机构是( D )。 A.国务院 B.交通部 C.国家航天局 D.中国民用航空局2.中国航空运输业的最主要特点是( A )。 A.高风险、高技术、高投入、高收益 B.低风险、高技术、高投入、低收益 C.高风险、高技术、高投入、低收益 D.高风险、低技术、高投入、低收益3.自2007年起,中国(未包括港澳台地区)航空运输总周转量的世界排名已升至第( B )位。A.1 B.2 C.3 D.44.截止2011年底,全国境内民用航空(颁证)机场共有( C )个(未包括港澳台地区)。 A.120 B.150 C.180 D.2205.世界海。

【三校联考招录笔试答案】相关DOC文档
“江淮十校”2020届高三第三次联考(含答案).doc
二十校联考八年级上册道德与法治期中答案.doc
2018年5月24日百校联考高三数学考试卷理科(图片版无答案).doc
2018年5月24日百校联考高三数学考试卷文科(图片版无答案).doc
百校大联考全国名校联盟2020届高三联考政治试卷.docx
浙江省浙北五校2020届高三3月联考.doc
2017-2018学年百校开学摸底联考高三语文 试题(word版无答案).docx
2017年3月25日福建省事业单位联考笔试真题及答案.doc
百校大联考全国名校联盟2017届高三上学期联考(一).doc
福州省泉州市高三化学12月五校联考试卷(含答案).doc
豫南九校下学期第三次联考高二英语(图片版无答案).doc
南京市高三语文四校联考试题及答案 部分试题.doc
2012届高三第四次四校联考数学试题(理)及答案.doc
3月七校联考高三数学文科试题.doc
赣粤湘三省六校2020届高三4月联考语文试题 Word版含答案(含答案).doc
唐山市2020届高三4月六校联考语文试题(含答案).doc
2010年十校联考试卷及答案.doc
高三语文试卷及答案(吉安西路七校联考).doc
三校联考招录笔试答案.doc
关于我们 - 网站声明 - 网站地图 - 资源地图 - 最近更新 - 网站客服 - 联系我们

网站客服QQ:173720847

copyright@ 2019-2023 万象文库(www.2wx.com)网站版权所有

备案号:鄂ICP备19026039号-1

本网站采用C2C交易模式,用户上传的文档直接被用户下载,网站仅作为一个中间服务平台,网站所有文档下载所得收入归上传人(包括作者)所有。万象文库网只提供储存空间,不会对上传内容本身作任何修改或编辑。如文件中包含任何侵犯您的版权或隐私,请立即通知我们,我们将立即予以删除!